• 国家留学基金管理委员会关于实施2022年德国安联奖学金项目的...

    • 2022年06月27日

    根据国家留学基金管理委员会(以下简称国家留学基金委)与德国安联集团、安联(中国)控股保险有限公司签署的三方合作协议,拟共同在华实施“德国安联奖学金项目”。2022年,该项目可资助8名优秀青年赴德攻读硕士学位;申报时间为7月15-22日。有关该项奖学金的具体内容,详见官网项目简章:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/2334如有问题,请与国家留学基金委欧亚非事务部联系。联系人:汪菁梦联系电话:010-66093932地址:北京...

  • 法国高校线上主题讲座

    • 2022年06月07日

    6月7日至16日,法国高等教育署邀请20余所法国公立大学、商学院、工程师学院及语言学校,举办六场主题直播,从基础科学、工程师领域到人文社科领域进行择校解读。更多信息详见http://campus.huaruifuture.com/Post/item/id/458

  • 2023巴黎高科9+9硕士项目通知

    • 2022年06月06日

    巴黎高科是在法国极负盛名的工程师大学联盟,成立于1780年,是法国历史最悠久的机构和最著名的工程师学院联盟。该联盟2023年9+9硕士招生项目已启动,学制两年,毕业获得法国工程师学位。今年该项目涵7所法方院校,有意愿申请巴黎高科硕士项目的本科毕业生申请者可就其中任一所提交申请。一、申请方式:1.北大校方申请:在线申请:登录北大个人门户----海外学习项目截止日期:2022年9月21日2.官网申请https://admissions.pariste...

  • 法国高校线上教育展

    • 2022年05月18日

    法国高等教育署将在5月27,28,29日举办法国高校线上教育展。本次教育展共邀请到34所法国高校,如巴黎大学、法国ESSEC高等商学院、巴黎政治大学等,参展高校将在线上与同学们相见。感兴趣的同学可与院校进行15分钟一对一在线面谈,了解留学信息、咨询签证程序、向法国高校递交申请等。参加教育展预约通道已经开放,链接如下:https://campusfrancechine-rendezvous.org/login具体展会及参展院校详见链接,http://campus.huaruif...

  • 加拿大麦吉尔大学全额奖学金项目(McCall MacBain Scholars)...

    • 2022年05月05日

    加拿大麦吉尔大学(McCall MacBain Scholars)全额奖学金项目将于5月11日(周三)晚面向我校学生举办专场宣讲会,欢迎感兴趣的同学积极报名。一、 项目介绍麦吉尔大学(McGill University)成立于1821年,是坐落于加拿大魁北克的著名公立研究型大学,本部位于蒙特利尔。该校是U15大学联盟、英联邦大学协会、美国大学协会成员校之一。两百年以来培育了14位诺贝尔奖得主以及147位罗德学者。McCall MacBain奖学金项目旨在汇聚有志...

  • 日本早稻田大学康师傅国际人才学位奖学金项目在线宣讲会

    • 2022年04月06日

    康师傅国际人才奖学金项目面向北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、南京大学学生申请。宣讲对象:有意攻读早稻田大学英语硕士项目的同学(2022年9月入学)宣讲时间:4月15日(星期五)? 18:00-19:30(北京时间)报名方式:详见附件奖学金信息:http://waseda-china.com/joint-human-resource-development/

  • DAAD“在德国读博及奖学金”线上宣讲会

    • 2022年03月23日

    DAAD德国学术交流中心北京代表处将于2022年4月8日为我校学生举办以“在德国读博及奖学金”为主题的线上宣讲会,欢迎感兴趣的学生报名参加!?时间:2022年4月8日(周五)14:00-16:30 (北京时间)参与方式:网络直播(腾讯会议)目标群体:有计划到德国攻读博士学位或进行联合培养的硕士在读生、硕士应届毕业生及博士在读生。讲座内容:- 在德国开展博士阶段科研的方法和途径;- 如何寻找、联络德方教授并最终取得德方导师的邀请函...

  • 关于遴选2023年施密特科学研究员项目候选人及项目说明会的通...

    • 2022年03月18日

    施密特科学研究员项目(Schmidt Science Fellows)是由施密特基金会(Eric and Wendy Schmidt Strategic Fund for Innovation)创立并与罗德信托基金(Rhodes Trust)合作管理的博士后研究员项目,该项目2023年面向我校开放5个候选人名额。并于4月26日举行线上宣讲答疑会,欢迎符合条件的学生申请!?线上说明会:Date: 26th April 2022Time: 01:00 PDT / 04:00 EDT / 09:00 BST / 10:00 CEST / 17:00 KST / 18:00 AEST Register...

无极4